大陆新闻    全球动态    新游测评    手机网游    周边八卦    专题资讯    行业数字    热门专题   

当魔族大军开始蚕食各种族聚集地,一场席卷整片MU大陆的生存之战史无前例的爆发。然而,在正义之师与魔族奋勇抗争的同时,却也有着一些MU大陆之上原本的邪恶势力投靠魔族,占山为王,自称魔王!

当魔族大军开始蚕食各种族聚集地,一场席卷整片MU大陆的生存之战史无前例的爆发。然而,在正义之师与魔族奋勇抗争的同时,却也有着一些MU大陆之上原本的邪恶势力投靠魔族,占山为王,自称魔王!在抗击魔族,抵御外敌的军团战役中,勇士们也要独自一人,踏上消灭这些“山大王”的道路,为前方的军团扫清后患,为打消魔族内部同化的狼子野心而浴血奋战!

密林深处巨头狼人,占山为王为害一方

坐落于勇者大陆东方的精灵之乡“仙踪林”外,长期盘踞着一位巨头狼人,带领一众小喽啰占山为王,与仙踪林精灵一族的弓箭手们相互厮杀,从上古时期就结下了不解之仇。在这片美丽而富饶的森林之中,精灵一族占据着西南,而巨头狼人带领手下盘踞在东北一带,隔林向往,遥遥对峙,时而相互试探,时而大军交战,鲜血染红了这片明媚的土地。

密林深处魔兽盘踞《全民奇迹MU》仙踪秘境激战亚昆

仙踪秘境亚昆真身,击杀魔王平定四海

而今,魔王封印再次开启,魔族大举入侵,“仙踪林”外的这只狼人也不甘寂寞,打起旗号,收纳散兵游勇,将真身藏于仙踪秘境,妄图等大陆军团和魔族两败俱伤之时异军突起,自称——亚昆魔王!

密林深处魔兽盘踞《全民奇迹MU》仙踪秘境激战亚昆

在《全民奇迹MU》中,凡是达到20级的勇士,都必须踏上寻找仙踪秘境,击杀这位大陆败类之路。这不仅是一场充满血腥杀戮的守卫之战,更是一条直面魔王,生死交锋的试炼之旅。而成功击杀亚昆魔王的勇士,都将获得极其丰厚的回报,不仅有晶石、金币,更有着传说中的骷髅套装,象征着一个铁血勇士的成长之路!

密林深处魔兽盘踞《全民奇迹MU》仙踪秘境激战亚昆

攘外必先安内!击杀亚昆,平定后方,我们义不容辞!让我们一同在鲜血与雷鸣的洗礼下,走上这条充满荆棘与杀戮的勇者之路!

 

 


【编辑:小鬼】
   

网站地图(Baidu)  网站地图(Yahoo)  网站地图(Bing)  网站地图(Baidu)
京ICP备11035395号-2