大陆新闻    全球动态    新游测评    手机网游    周边八卦    专题资讯    行业数字    热门专题   

看,李小龙也来参加功夫大会了。duangduang的成龙也来约《超级功夫》明日5月7日震撼来袭,正式开启安卓不删档测试。作为益玩游戏旗下近期重磅推出的手游大作《超级宗师》完美融合了“动作”与“卡牌”两大游戏类型,革新了2015年的卡牌游戏模式。

看,李小龙也来参加功夫大会了。duangduang的成龙也来约《超级功夫》明日5月7日震撼来袭,正式开启安卓不删档测试。作为益玩游戏旗下近期重磅推出的手游大作《超级宗师》完美融合了“动作”与“卡牌”两大游戏类型,革新了2015年的卡牌游戏模式。现在起已在全网各大平台正式上线,想快速体验这款“动作卡牌”手游的震撼吗?那就赶紧下载下来玩玩看吧!

《超级宗师》下载地址>>

最强功夫手游《超级宗师》明日不删档开启

【扬我中华武术 中国功夫打向世界】

男儿当自强,扬我中华威!近代武林引无数人津津乐道。民国战乱烽烟,群雄并起,武林门派林立,铁血豪情,让人恨不得身处其中,享受成为一代宗师的魅力。《超级功夫》带你重温那个武风顶盛,武馆林立的峥嵘岁月!咏春堂、洪拳馆、太极门、蔡李佛各派功夫,百花齐放;黄飞鸿、方世玉、李小龙、霍元甲功夫宗师,悉数登场。快来加入他们,代表中国功夫打向世界!

【动态骨骼特效 革新手游战斗表现】

其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山!这就是《超级功夫》给我们带来的视觉享受。涵盖近代百位功夫宗师,角色形象Q萌与写实并进,百种粒子特效,动态骨骼动画,技能千变万化。彻底告别了传统卡牌对对碰战斗模式,让每个角色都拥有自己的招牌功夫动作,为每位玩家带来从未有过的真实战斗体验。

最强功夫手游《超级宗师》明日不删档开启

【独特缘分体系 策略站位改变战局】

只是因为在人群中多看了你一眼!没错!这就叫缘分。《超级功夫》引入庞大的缘分体系,江湖门派错综复杂,五湖四海皆是兄弟!玩家拥有越多的缘分数值意味着战斗力越强大。游戏其他方面的数值同样表现优秀,操作性低、代入感弱一直是传统卡牌游戏的一大缺憾。《超级功夫》打破常规,加入更多的战术与策略玩法。让PK战斗变的戏剧化,不战斗到最后一刻,谁也别轻言放弃。

关于《超级功夫》

《超级功夫》包含完美的英雄养成体系,独特的缘分组合设定,丰富的功夫故事情节,为玩家呈现出一个引人入胜的现代功夫世界,也将中国功夫打向世界!在开启不删档测试之际,游戏官方也将准备许多大型福利活动。《超级宗师》已陆续登陆七大平台,不论是收集控还是动作迷,《超级宗师》绝对是一款不容错过的手机游戏!

 


【编辑:小鬼】

网站地图(Baidu)  网站地图(Yahoo)  网站地图(Bing)  网站地图(Baidu)
京ICP备11035395号-2