评测攻略   视频攻略   视频指导   新潮打法   网游攻略   权威评测   英雄联盟  

CF官网挑战道具卡最新漏洞永久黄金M249


type="text/css"> #article-top-ad{ width:886px; margin:0 auto; padding: 0; } #article-top-ad div{ margin: 0; padding:0; }

       当初挑战打完后的奖励图小编一时没注意随手关闭了,不过仓库里却多了个这玩意...天了噜黄金M249本身就比普通机枪多一个弹夹,载弹大,如今居然能用挑战卡刷出永久的了...也是醉了,居然没时间限制的......另外,这把没时间限制的黄金M249的获得方法小编也告诉大家。

       至于获得方法我不敢乱说,反正我刷的时候是无意中用复仇道具卡刷出来的,是在巨人城第5关,把大绿巨人爆头后爆出来的......

       本来是期盼着刷个复仇,结果没想到刷出来一把黄金M249,一开始我并不以为意,粗略的扫了一眼就关闭了,然而结果进仓库后发现居然是没有时间限制的!

       但是让我无法理解的是,我的黄金M249是复仇道具卡里刷出来的,但是点击复仇卡却没有黄金M249的奖励事宜,难道是系统问题?或者说是复仇道具卡已经增加了永久黄金M249,只是还没来得及更新?我个人倾向第二种答案,不过如果是系统出错,那就算是BUG了或者是漏洞了...

文章标签:  CF    CF官网    CF挑战  

责任编辑:7k7k

24小时更新

游戏点评

热门文章

网站地图(Baidu)  网站地图(Yahoo)  网站地图(Bing)  网站地图(Baidu)
京ICP备11035395号-2