评测攻略   视频攻略   视频指导   新潮打法   网游攻略   权威评测   英雄联盟  

staticlive.douyutv.com/upload/cms/huo/201502121617278629.jpg" alt="斗鱼TV主播超级联赛DSS火爆开赛" width="184" height="110">


报名截止日期:满100支队伍或截止至2015年2月27日

报名方式:报名请加群414535330(点我入群),报名具体流程参见群公告

注意事项:

1.本次比赛为线上比赛;

2.英雄联盟项目需以团队为报名单位,每支队伍需包含5-6名选手,且指定一名选手为队长;

3.报名选手ID不得包含其他平台信息。


【比赛规则】:

1.比赛客户端:英雄联盟;

2.比赛服务器:预选赛八强之前都将在电信一区艾欧尼亚举行,八强开始将会在比赛服(诺克萨斯)举行。

3.比赛版本:比赛服当日最新版本;

4.比赛模式:5V5召唤师峡谷征召模式;

5.比赛胜负由系统判定胜负为准;

6.线上赛由裁判决定BAN选顺序和选边;

7.比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权;

8.队伍中只要有1名选手被视为弃权,则全队取消参赛资格;

9.任何选手严禁使用各种第三方插件(包含大脚、盒子),查实后视为弃权。

10.具体赛事细则请参见QQ群:414535330(点我入群)


【赛事奖励】:

预选赛冠军奖励:斗鱼TV主播签约资格与1万元人民币     亚军奖励:6000元   季军奖励:4000元

总决赛冠军奖励:总奖池30万包括 冠军20万元人民币   亚军6万元人民币   季军4万元人民币

联赛十支参赛队伍,每支队伍每赛季将获得2万元人民币出场费

斗鱼TV超级联赛,真正成为主播中NO.1的机会来啦,报名参赛,胜利就有机会获得签约资格!是时候展现真正的实力了,逆袭的机会就在此刻,你还在犹豫什么,拉上你的小伙伴一起来报名!


关于DSS:

百万奖金&签约资格 斗鱼TV主播超级联赛等你来战


DSS全名DouyuTV Streamer Series,中文名“斗鱼TV主播超级联赛”,是由斗鱼TV全程策划并执行的独家赛事。本次赛事共分为预选赛和总决赛两个阶段,预选赛将从报名的100支队伍中决出冠军队伍,与斗鱼TV主播战队共同组成DSS10强,争夺冠军荣耀。DSS预选赛将在3月中旬正式开战,斗鱼TV将全程直播。



2015-05-01 13:21:05

网站地图(Baidu)  网站地图(Yahoo)  网站地图(Bing)  网站地图(Baidu)
京ICP备11035395号-2